2013/01/06

كيكة الكريم كراميل


المقادير :
كيك جاهز مقطع الى شرائح
2 باكيت كريم كراميل
2 ملعقة كاكاو بودرة    
الطريقة  :
تصف طبقة من الكيك في بايركس 
نعمل 1 باكيت كريم كراميل حسب التعليمات ثم نصبه فوق الكيك
يترك ليبرد تماما ويجمد (يوضع في الثلاجة )
نعمل الباكيت الثاني من الكريم كراميل مع اضافة الكاكاو  ويصب فوق الطبقة الاولى
يترك ليبرد تماما ويوضع في الثلاجة ثم تقطع وتقدم
اذا استخدمت كيك على شكولاته لا تستخدمي الكاكاو في الطبق الثانية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق